Passwort für das goneo-Kundencenter ändern

Möchten Sie das Passwort für Ihren Zugang zum goneo-Kundencenter ändern, klicken Sie auf Sicherheit → Kundencenterpasswort.

Tragen Sie nun in die Felder Neues Passwort und Neues Passwort wiederholen Ihr neues Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf Änderungen übernehmen, um das neue Passwort zu speichern.

Tipp: Erhöhen Sie die Sicherheit Ihres Accounts, indem Sie Ihren Zugang zum goneo-Kundencenter zusätzlich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) absichern.