====== E-Mail Serverdaten ====== Bei goneo können Sie Ihre E-Mails grundsätzlich mit jedem E-Mail-Programm abrufen, das den Abruf per IMAP und/oder POP3 unterstützt. Der Versand von E-Mail ist mittels SMTP möglich. ^ Serverdaten für IMAP (Posteingangsserver) ^^ | Servername bzw. Hostname | imap.goneo.de | | Benutzername | //Ihre vollständige goneo E-Mail-Adresse// | | Passwort | //Das Passwort Ihres goneo E-Mail-Kontos// | | Port | 993 | | Verschlüsselung | SSL | | Authentifizierung | Passwort, normal ((Nicht alle E-Mail-Programme zeigen diese Option an. In einigen E-Mail-Programmen wird diese Option als "unverschlüsselt" oder "Klartext" bezeichnet)) | ^ Serverdaten für POP3 (Posteingangsserver) ^^ | Servername bzw. Hostname | pop.goneo.de | | Benutzername | //Ihre vollständige goneo E-Mail-Adresse// | | Passwort | //Das Passwort Ihres goneo E-Mail-Kontos// | | Port | 995 | | Verschlüsselung | SSL | | Authentifizierung | Passwort, normal ((Nicht alle E-Mail-Programme zeigen diese Option an. In einigen E-Mail-Programmen wird diese Option als "unverschlüsselt" oder "Klartext" bezeichnet)) | ^ Serverdaten für SMTP (Postausgangsserver) ^^ | Servername bzw. Hostname | smtp.goneo.de | | Benutzername | //Ihre vollständige goneo E-Mail-Adresse// ((Falls Sie eine Alias-Adresse als Absender nutzen möchten, tragen Sie bitte die E-Mail-Adresse des Kontos ein, dem Sie die Alias-Adresse zugeordnet haben)) | | Passwort | //Das Passwort Ihres goneo E-Mail-Kontos// | | Port | 465 | | Verschlüsselung | SSL | | Authentifizierung | Passwort, normal ((Nicht alle E-Mail-Programme zeigen diese Option an. In einigen E-Mail-Programmen wird diese Option als "unverschlüsselt" oder "Klartext" bezeichnet)) | ^ Serverdaten für SMTP (Postausgangsserver, alternativ) ^^ | Servername bzw. Hostname | smtp.goneo.de | | Benutzername | //Ihre vollständige goneo E-Mail-Adresse// ((Falls Sie eine Alias-Adresse als Absender nutzen möchten, tragen Sie bitte die E-Mail-Adresse des Kontos ein, dem Sie die Alias-Adresse zugeordnet haben)) | | Passwort | //Das Passwort Ihres goneo E-Mail-Kontos// | | Port | 587 | | Verschlüsselung | STARTTLS | | Authentifizierung | Passwort, normal ((Nicht alle E-Mail-Programme zeigen diese Option an. In einigen E-Mail-Programmen wird diese Option als "unverschlüsselt" oder "Klartext" bezeichnet)) |